Tutto pronto per la sfida del celebrity chef giunta alla sua 10° edizione
Lo chef Alessandro Borghese ha scelto di nuovo la Toscana per la nuova stagione di Quattro ristoranti, il noto programma dedicato alla cucina, prodotto da Sky Original e Banijay Italia. Dopo le sfide della Versilia (2017), Firenze (2019), Lunigiana (2020), Val d’Orcia e Valdichiana (2021), Livorno (2022) e Lucca (2023), stavolta il minivan più famoso d’Italia è sbarcato a Carrara con tutta la troupe. Le riprese, iniziate il 25 marzo, proseguiranno per alcuni giorni, grazie alla collaborazione del Comune di Carrara.
I ristoratori in gara
Svelati i nomi dei ristoranti scelti per la consueta sfida culinaria: Fienile di Fossone in via Pelucara, Locanda Patrizia in piazza delle erbe, Trattoria Ometto nella frazione di Bedizzano, Ristorante Capannina Ciccio a Marina di Carrara. Il miglior ristorante dovrà ottenere il punteggio più alto nei quattro parametri: location, menù, servizio, conto e piatto special.